PER IL PAN DI SPAGNA DA CM 25
6 UOVA
180 GR DI ZUCCHERO
180 GR DI FARINA ’00 AUTOLIEVITANTE
1 BUSTINA DI
VANILLINA
PER LA CREMA PASTICCERA
3 TUORLI
150GR DI ZUCCHERO
50GR FARINA 00 O
AMIDO DI MAIS
500ML DI LATTE
SCORZA DI UN LIMONE GRATTUGIATO
PER LA FARCIA
250 ML
DI PANNA MONTATA
230 GR
DI AMARENE SCIROPPATE
CODETTE DI CIOCCOLATO
SEPARATE I TUORLI DAGLI
ALBUMI-.CON UN MIXER BATTETE A NEVE GLI ALBUMI.MONTATE I TUORLI CON LO ZUCCHERO
PER 15/20 AGGIUNGETE GLI ALBUMI MONTATI A NEVE, FARINA PRECEDENTEMENTE
SETACCIATA CON VANILLINA. VERSATE L’IMPASTO IN UNA TORTIERA DA CM 25 IMBURRATA ED
INFARINATA. INFORNATE A 180 GRADI PER
30/35 MINUTI.
PER LA
CREMA :SBATTETE I TUORLI CON LO ZUCCHERO,AGGIUNGETE LA FARINA E IL LATTE CALDO E PORTATE TUTTO SUL FUOCO
PER 1,2 MINUTI QUANDO SI SARA’ ADDENSATO AGGIUNGETE LA SCORZA DI LIMONE E
LASCIATE RAFFREDDARE.TAGLIATE IL PAN DI SPAGNA,BAGNATELO CON IL SUCCO DI
AMARENE,FARCITELO CON CREMA E AMARENE E COPRITE CON L’ALTRO STRATO.FARCITE I L
TUTTO CON PANNA MONTATA,AGGIUNGETE QUALCHE CODETTA DI CIOCCOLATO,QUALCHE
DECORAZIONE E …